Try n Error

Try n Error

Bagaimana menjebol password SoftPerfect Personal Firewall


Tutorial ini dibuat semata-mata untuk pembelajaran dan bukan digunakan untuk melakukan hal-hal yang tidak bertanggung jawab. Oke, mula-mula kita harus pelajari dulu tentang firewall. Firewall digunakan untuk memblokir port-port yang tidak digunakan atau dianggap berbahaya supaya tidak dimanfaatkan oleh orang maupun program-program yang tidak bertanggung jawab. SoftPerfect Personal Firewall selanjutnya disebut SPF mempunyai fungsi untuk mencegah perubahan konfigurasi pada rule yang telah dibuat. Tampilan dari prompt password seberti gambar berikut ini :
password reguired

Langkah-langkah untuk bisa masuk ke SPF yang diproteksi dengan password :

  1. Buka Run + Regedit
  2. Cari HKEY_CURRENT_USER\Software\SoftPerfect\SoftPerfect Personal Firewall\Settings
  3. Hapus AccessPassword dan EnablePassword
  4. Tutup Regedit
  5. Restart Komputer
  6. Buka SPF kembali

3 Juli 2009 - Posted by | Password

6 Komentar »

  1. thanks…!!! artikel yang cukup menarik

    Komentar oleh rado habeahan | 3 Juli 2009 | Balas

  2. bagus – bagus ya mas artikelnya . thank

    Komentar oleh afing | 4 Juli 2009 | Balas

  3. kopi paste ya mas. thanks’

    Komentar oleh afing | 4 Juli 2009 | Balas

  4. wah bagus ya…
    jangan lupa datengin blog saya ya mas, di http://adenaufal.wordpress.com/2009/07/04/telah-terbit-time-edisi-michael-jackson/ sekalian komen…😀

    Komentar oleh Naufal.Com | 4 Juli 2009 | Balas

  5. Terima kasih semuanya. Itu hanyalah percobaan sederhana aja🙂. buat naufal.com, saya udah buka websitenya tapi ternyata error. lain kali saya coba buka lagi.

    Komentar oleh yayan | 6 Juli 2009 | Balas

  6. Kok kayaknya gampang banget yah jebol firewall? Apakah software-software firewall yang ada di pasaran sekarang ini juga bayak yang bisa dijebol kayak artikel di atas ya?

    http://katainfo.blogspot.com

    Komentar oleh firewall | 17 Agustus 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: